Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Établir des relations d’affaires
Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Mesurer l’impact financier du projet
Traiter les patients intolérants au gluten
Adapter les étapes de transformation du lait
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Promouvoir une saine alimentation
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Élaborer des stratégies de vente
Commercialiser la nouvelle margarine
Produire des emballages écologiques
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Superviser la production de la margarine
Prévoir et calculer les coûts de production
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Étudier l’aménagement des milieux humides
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Tester le produit auprès des consommateurs
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Mettre en place la production de crème glacée
Évaluer la structure du bâtiment
Proposer un modèle de mise en marché
Proposer des recettes santé
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Installer une ligne de production automatisée
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Tester le produit auprès de consommateurs
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé
Organiser les activités de vente et de promotion
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Proposer un plan marketing
Robotiser la déshydratation des fraises