Établir des relations d’affaires
Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Traiter les patients intolérants au gluten
Mesurer l’impact financier du projet
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Promouvoir une saine alimentation
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Élaborer des stratégies de vente
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Adapter les étapes de transformation du lait
Prévoir et calculer les coûts de production
Produire des emballages écologiques
Commercialiser la nouvelle margarine
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Superviser la production de la margarine
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Étudier l’aménagement des milieux humides
Mettre en place la production de crème glacée
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Tester le produit auprès des consommateurs
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Proposer des recettes santé
Installer une ligne de production automatisée
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Évaluer la structure du bâtiment
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Proposer un modèle de mise en marché
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Tester le produit auprès de consommateurs
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises
Robotiser la déshydratation des fraises
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises
Organiser les activités de vente et de promotion
Proposer un plan marketing