Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Établir des relations d’affaires
Mesurer l’impact financier du projet
Traiter les patients intolérants au gluten
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Élaborer des stratégies de vente
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Promouvoir une saine alimentation
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Adapter les étapes de transformation du lait
Commercialiser la nouvelle margarine
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Produire des emballages écologiques
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Prévoir et calculer les coûts de production
Superviser la production de la margarine
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Étudier l’aménagement des milieux humides
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Mettre en place la production de crème glacée
Tester le produit auprès des consommateurs
Proposer un modèle de mise en marché
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Proposer des recettes santé
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Évaluer la structure du bâtiment
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Installer une ligne de production automatisée
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Tester le produit auprès de consommateurs
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé
Proposer un plan marketing
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Organiser les activités de vente et de promotion
Robotiser la déshydratation des fraises
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises