Établir des relations d’affaires
Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Traiter les patients intolérants au gluten
Mesurer l’impact financier du projet
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Élaborer des stratégies de vente
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Adapter les étapes de transformation du lait
Promouvoir une saine alimentation
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Prévoir et calculer les coûts de production
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Produire des emballages écologiques
Commercialiser la nouvelle margarine
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Superviser la production de la margarine
Étudier l’aménagement des milieux humides
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Mettre en place la production de crème glacée
Tester le produit auprès des consommateurs
Évaluer la structure du bâtiment
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Installer une ligne de production automatisée
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Proposer un modèle de mise en marché
Proposer des recettes santé
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Tester le produit auprès de consommateurs
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Robotiser la déshydratation des fraises
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises
Organiser les activités de vente et de promotion
Proposer un plan marketing