Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Mesurer l’impact financier du projet
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Traiter les patients intolérants au gluten
Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Établir des relations d’affaires
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Élaborer des stratégies de vente
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Promouvoir une saine alimentation
Adapter les étapes de transformation du lait
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Commercialiser la nouvelle margarine
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Superviser la production de la margarine
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Produire des emballages écologiques
Prévoir et calculer les coûts de production
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Tester le produit auprès des consommateurs
Mettre en place la production de crème glacée
Étudier l’aménagement des milieux humides
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Installer une ligne de production automatisée
Proposer un modèle de mise en marché
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Évaluer la structure du bâtiment
Proposer des recettes santé
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Tester le produit auprès de consommateurs
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Robotiser la déshydratation des fraises
Proposer un plan marketing
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Organiser les activités de vente et de promotion
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé