Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Mesurer l’impact financier du projet
Établir des relations d’affaires
Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Traiter les patients intolérants au gluten
Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Adapter les étapes de transformation du lait
Promouvoir une saine alimentation
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Élaborer des stratégies de vente
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Commercialiser la nouvelle margarine
Prévoir et calculer les coûts de production
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Superviser la production de la margarine
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Produire des emballages écologiques
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Mettre en place la production de crème glacée
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Étudier l’aménagement des milieux humides
Tester le produit auprès des consommateurs
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Installer une ligne de production automatisée
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Proposer des recettes santé
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Évaluer la structure du bâtiment
Proposer un modèle de mise en marché
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Tester le produit auprès de consommateurs
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Proposer un plan marketing
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé
Organiser les activités de vente et de promotion
Robotiser la déshydratation des fraises