Mesurer l’impact financier du projet
Concevoir les plans de la nouvelle usine
Concevoir des systèmes de gestion de l’eau
Établir des relations d’affaires
Recommander les meilleures façons de cultiver les céréales
Traiter les patients intolérants au gluten
Mettre au point les recettes d’aliments sans gluten
Évaluer la rentabilité des entreprises laitières
Adapter les étapes de transformation du lait
Élaborer des stratégies de vente
Promouvoir une saine alimentation
Concevoir un système d’alimentation automatisé
Recommander le programme alimentaire des vaches laitières
Concevoir ou adapter les équipements de l’usine
Conseiller les producteurs de plantes oléagineuses
Superviser la production de la margarine
Commercialiser la nouvelle margarine
Calculer la pression d’extraction de l’huile
Élaborer le tableau de la valeur nutritive
Produire des emballages écologiques
Prévoir et calculer les coûts de production
Tester le produit auprès des consommateurs
Mettre au point la nouvelle crème glacée
Préparer le plan d’affaires de l’entreprise
Concevoir les plans et aménager les milieux humides
Influencer la composition nutritionnelle de la crème glacée
Mettre en place la production de crème glacée
Étudier l’aménagement des milieux humides
Proposer un modèle de mise en marché
Développer un aliment santé à partir des légumes frais
Installer une ligne de production automatisée
Évaluer la structure du bâtiment
Choisir les plantes et les variétés cultivées
Mettre en place et gérer un comptoir de vente
Proposer des recettes santé
Proposer des hautes technologies utiles à la ligne de production
Superviser la production de la bière ainsi que les employés
Tester le produit auprès de consommateurs
Présenter les valeurs nutritives de la nouvelle bière
Contrôler les infestations d’insectes et de champignons nuisibles
Planifier l’achat et l’utilisation des équipements agricoles
Établir le portrait financier de la microbrasserie
Conseiller les sportifs en matière de nutrition santé
Prévoir les systèmes de mécanique du bâtiment d’entreposage des fraises
Recommander les sols adéquats à la nouvelle culture
Proposer un plan marketing
Robotiser la déshydratation des fraises
Organiser les activités de vente et de promotion
Former le personnel attitré à la déshydratation des fraises