Leader dans le domaine de l'agroalimentaire

Seule faculté francophone d’agriculture en Amérique du Nord, la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation offre non seulement des programmes uniques en français, mais également un enseignement de la plus haute qualité répondant aux standards du marché du travail.

La Faculté des sciences de l’agriculture et l’alimentation (FSAA) :

0
0
0
0
0
0

À la FSAA, les programmes de formation touchent à l’ensemble des éléments de la chaîne bioalimentaire : de la production jusqu’à la consommation, en passant par toutes les étapes de la préparation industrielle et de la mise en marché.

La FSAA forme des professionnels qui assurent l’avancement des connaissances dans les secteurs de l’agroalimentaire et de la consommation.

Questionnez-nous !

Consultez nos spécialistes de l'information sur les études

Rencontrez-nous !

Venez nous rencontrer lors de nos Portes ouvertes

Faites une visite personnalisée du campus

Parlez à un étudiant

Pour connaître leur réalité ou en savoir plus sur la vie étudiante, nos étudiants ambassadeurs sauront répondre à vos questions